© Waldkindergarten im Brandholz e.V. 2017 Träger unseres privaten Kindergartens ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein. Die Mitgliedschaft eines Elternteils im Verein ist Voraussetzung für die Aufnahme eines Kindes in den Waldkindergarten. Aktive Elternarbeit ist wichtig für das Bestehen des Waldkindergartens. Die Eltern unterstützen den Kindergarten sowohl im Alltag, als auch bei Festen und Aktionen mit Ihren Beiträgen und Ideen. Finanziert wird unser Waldkindergarten durch Eltern- und Mitgliedsbeiträge, sowie durch die Förderung der Stadt Freiberg am Neckar und der Gemeinde Ingersheim. Weitere Einnahmequellen des Vereins sind Veranstaltungen, wie z. B. Kuchenverkauf, Teilnahme am Freiberger Weihnachtsmarkt und Bewirtungen. Der Vereinsbeitrag beträgt 80 Euro im Jahr für Mitglieder als Elternteil eines Kindergartenkindes. Mitglieder ohne Kind im Kindergarten bezahlen mindestens 24 Euro pro Jahr. Der monatliche Kindergartenbeitrag pro Kind beläuft sich auf 150 Euro, Geschwisterkinder bezahlen 90 Euro. Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, sprechen Sie uns bitte an. Wir freuen uns über Ihr Interesse.